Радуга

Радуга, красками переливаясь,
медленно в Волге скрывалась.
Капли дождя, как тучки слезинки,
скатывались с листьев осинки…
На сером асфальте огромные точки
превращались стремительно в лужи.
Лето торопилось отдать песни строчки.
Впереди снова осень. Стужи…
       
                2020


Рецензии