Тебе другая нужна я знаю 2
А моя любовь, пожалуй, подождёт.
В закоулках души будут заросли,
Там не будут цвести цветы.
Мне тебя не хватает бешено!
Как ребёнку - игрушек,
Как света - земле,
Увядаю. В тебе заблудилась,
Прижимаюсь сильнее к стене.
Свидетельство о публикации №120091405914