В сентябре

В сентябре журавли снова в стае,
Улетают в знакомое место,
Может утром опять все оттает,
Может, осень еще не уместна

Может сменятся вновь полюса,
Чтоб с душой мы брели по погоде,
Ветер, слышны одни голоса,
Ну а взгляд,он с любовью приходит

Все заметит и всех приютит,
Разольет свое время по чашам,
Ну зачем снова ветер свистит,
Называй только имя почаще

14.09. 2020


Рецензии