Она идёт всё дальше

Она идёт всё дальше,
Асфальт прокладывала в омуте разврата,
Щебёнку...на местах любви,
Ну а когда на близких параллелях...
В каком-то августе, вдруг, суждено общение
Пройди ты мимо, не если не собьёшь с течения.


Рецензии