У окна

Воскресный день дарит сюрпризы,
Философизмы бытия.
И пели птички на карнизе
И подпевал им даже я.
Стыл чай зеленый на столе,
А панорамный вид с квартиры,
Повествовал о тайнах мне
И открывал окна картины.
Как села гадить под окном,
Соседская невзрачная собачка,
Хозяин - сука, пес был кобелем,
Решил я про себя задачку.
И не заставил его ждать,
Впустив осенний ветерок в окно,
Я стал подробно излагать,
О том какое он говно.
Я вспоминал его с роддома,
Ошибку страшную врачей.
Родню его поочередно,
Мол, вышел дядя из свиней.
Координаты вспомнил места,
Где точно я его видал.
И вместе с песиком конечно
Туда же вместе их послал.
Катилось солнышко к закату,
Искали мухи свой ночлег.
И мчалась в пустоту куда-то,
Одна из девяти планет.


Рецензии