Как мне хорошо
Как свежа и душиста весна!
Мое сердце способно любить
В эту ночь голубую без сна.
Хоть бы утро пришло поскорей,
И луч солнца в окне заблестел,
Чтоб запел для меня соловей,
Чтобы лес для меня зашумел,
Чтобы песня рвалась из души
Сквозь сирени в широкую даль,
Чтобы не было в этой тиши
Ничего в этой жизни не жаль!
Свидетельство о публикации №120091405860