Ты просто силуэт, ты тень

Ты просто силуэт, ты тень,
Но ты не растворяешься в ночи,
И мне мешаешь спать.

Ты входишь в мысли,
Говоришь о жизни, о море,
О тупости людей вокруг,
О том, как девушки вокруг красивы,
О том, в кого влюблён,
О будущем, в котором всё настолько хорошо,
Что нет меня.
Ведь жалобы не к месту будут в этом мире,
Я повторю сама себе сегодня, завтра и вчера,
Что ты меня не привлекаешь,
И вовсе не тебе в угоду я каждый день встаю с утра.

Ты просто силуэт, ты тень,
И растворишься ты в ночи когда-то,
Но сейчас в моей сидишь ты голове,
И за собой зовёшь куда-то.


Рецензии