Может пропало достоинство

Может пропало достоинство,
Может сама себе не нужна.
Но верю я лишь в одиночество,
Оно никогда меня не предаст.
Со мною по жизни идёт
И за руку нежно так держит.
Сжимает порою больно,
Но просто чтоб не забывала,
Что есть она у меня,
Красивая и не шальная,
Домашняя девочка дождь.


Рецензии