мой демон - дева КНТ

мой демон - дева - так уж получилось -
что я на небе её образ вдруг нашёл -
и тут же на земле она явилась -
и приняла в себя мой ореол...

авторская фотокартина - мой демон - дева КНТ


Рецензии