коль ночь из звезд
Ведь досмотреть весь звездопад нужно однажды,
В мечту свою земную заглянуть,
Корабль пусть держит путь, порой бумажный
Звезда скользит, не страшно ей упасть,
В ночной тиши по небу искрой чиркнуть,
Волшебна эта огненная страсть,
Не только взглядом, а душой приникнуть
Манит ли даль, мгновения неизвестность,
Хрустальный воздух пьет ли тишину,
Любовь отважно ищет свое место,
Дай, я в глаза, как в вечность загляну
14.09. 2020
Свидетельство о публикации №120091405803