Колчан Амура

Мудрый Гамлет: вечные вопросы.
Сладкие обманы — миражи.
Карантин ушёл. Осталась осень —
Грустная, как масочный режим...

Братцы, проживем, не заскучаем!
Заторчим в знакомых соцсетях.
Засидимся — за зелёным чаем —
У кого-то давнего в гостях...

Постоянный проигрыш в рулетку.
Жизнь как жизнь — игра наоборот.
Пригласить бы вечером — соседку,
У которой волосы, как мед!

Кончатся нелепые потери;
Поменяет козыри игра;
Бабье лето нам откроет — терем,
С сундуками, полными добра...

В колчане Амура — стрелы метки
Се ля ви — игра наоборот.
Пропадаю — в поисках соседки
С волосами желтыми, как мёд...


Рецензии