Я очень долго забывала всё плохое

Я очень долго забывала всё плохое,
Что было рядом.
Всё, что случалось
Везде и всюду.
Со мной,
Со всеми, кто вокруг.
Во мне любовь живёт
Конечно,
Но верю в неё по-другому.
С тобою вместе не быть нам всюду,
Свобода для меня важней.


Рецензии