Каждый раз

И каждый раз, когда приходит день,
Каждый раз, когда я возвращаюсь
Каждый раз, когда иду
Я чувствую, что ты со мною рядом
Каждый раз, когда я смотрю по сторонам,
Каждый раз, когда замечаю
Каждый раз, когда приходит день

И каждый раз, когда я просыпаюсь
Каждый раз, когда я решаю
Каждый раз, когда я так уверен
И каждый раз, когда чувствую
Каждый раз, когда мне приходит на ум
Что нибудь, что туда входит
Каждый раз…

И каждый раз, когда я последователен
И каждый раз, когда это важно
Каждый раз, когда кто нибудь беспокоится обо мне
Каждый раз, когда это есть,
Как раз, когда я ее искал
Каждый раз
Каждый раз, когда…

И каждый раз, когда возвращается вечер и радость
И каждый раз, когда возвращается вечер и радость

И каждый раз, когда я не вхожу
Каждый раз, когда я не был
Каждый раз, когда я ничему не смотрю в лицо
И каждый раз, когда я после радуюсь
Каждый раз, когда я остаюсь,
То думаю больше не уходить,
И больше не откладываю все на завтра


Рецензии