Жалко - жалко

Птицы вот-вот начнут свой путь на юг,
Очень далеко лучший переехал друг.
Настроение упало ниже всех плинтусов,
Как его улучшить? - ответ не готов.
Осень настолько близко, что октябрь стучится.
Как меня угораздило в России родиться?
Будут лужи и грязь, а ещё листопад.
Я словно листок: без билета назад
Уже не будет весны и тем более лета,
А на фаер шоу пропустят меня без билета.
Пронеслась пред глазами судьбина,
Как короткая очень на перемотке бобина.
И некого винить, когда виновен сам,
Но каждый свой промах никому не отдам.


Рецензии