Пошлая бравада
Разлит сомненьем на песок.
Из отговорок вдрызг, публично
Расстрелян похотью в висок.
Мотивов пошлая бравада,
Желаний лживая игра.
Не разобрал кому что надо,
Пророчил завтра из вчера.
Мой грех - изысканный убийца,
Клеймён, как Каин пустотой.
В пустыне счастья не напиться,
Толпе - кумир, себе - чужой.
В нелепость страстью уязвленный,
Разменный в совесть, как пятак.
Мгновеньем на века пленённый.
Сыгравший в жизнь на просто так...
В себе от мрака не укрыться.
С душою в покер не сыграть.
Один погиб, чтоб возродиться.
А этот жил, чтоб умирать.
Свидетельство о публикации №120091405765