Кончен бал. Тушите свечи!

                _________________________________

                Вот  и  кончен "бал",  и  свечи -
                догорели, догорели...
                Неужели  кроме "танцев" ничего мы
                не  хотели?

                Неужели  зря  мечтали -
                покорить  талантом  мир?
                Где-то  мы  промашку  дали,
                надо  было  пить кефир ( а не водку)

                Вот  и  всё.  Бунтарь  в  могиле.
                А  кумир  убит  в  упор.
                Рок  почти  похоронили,
                спрятав  бога  за  забор...

                Кончен "бал".  Тушите  свечи!
                Пойте  песни  под  "фанеру".
                Флаг  вам  в  руки  и  до встречи!
                Мы же  обратимся  в  веру.

                *****************


Рецензии