Снова осень
И жары забыт уже припек
В небе стаи кружат то и дело
И нам в радость солнечный денек.
Скоро ветер вальс закружит быстрый
Из нарядной золотой листвы
И шагнув в простор осенний золотистый ,
Жизни вальс продолжим свой и мы.
Свидетельство о публикации №120091405753