Ты губ моих не целовал
Не знаешь ещё вкуса,
Приходит в гости от тебя,
Нежданной гостьей муза.
Я кофе ей налью в бокал,
Эмоциями сбрызну,
А ты стихи мои читай,
Люби меня и понимай.
Не буду в гости тебя звать,
Стол со свечами накрывать,
Но буду вечно тебя ждать,
Тебе стихи писать, писать.
Их накоплю до килограмма,
Налью вина нам по три грамма,
Ты приезжай, и будь что будь,
В любви важна сама лишь суть.
Узнаешь вкус, то оцени,
Надежд моих не обмани,
Я долго так тебя ждала,
Родней меня нет у тебя.
Свидетельство о публикации №120091405748