Археологические аналогии

Пусть невелик талант. Да, так,
Не возражаю я на это.
Быть может, вся цена пятак,
Но – исторической монетой!
Они встречаются не сплошь,
Тут не сказать: вынь да положь.
Довольно редкие находки,
Своеобразный раритет.
И эту истину поэт
Усвоить должен очень четко
Чтоб избежать обид и бед.

10 марта 2015


Рецензии