Ты не гуляй со мною смело
Вопросов мне не задавай.
Я сгусток пустоты непобедимой,
Мне страсти ночь отныне не нужна.
Мне миг с любовью грусть сулит и немощь,
И больше не вернусь туда, назад,
Где больно было даже от биения,
Биенья сердца, что страдало в такт.
Свидетельство о публикации №120091405738