Надежда
В наличии лёгкие грёзы
Скептики и невежды
Мне задают вопросы
Про гарантийный срок
Про защиту прав потребителей…
Больше берите – впрок
Вы я вижу ценители
Эх да пойду с Надеждою
И буду скромно надеяться
И с Любовью и с Верою
Буду любить и верить я
Для вас надежда последняя
Вам даже грозит решёточка
Так как вы дама небедная
Скидочка кроха-крошечка
А вам какая надежда
Есть и большая и маленькая
Вам мужчина - как прежде
Чтобы была сногсшибательная?
А кто – то жаль разуверился
И больше и не надеется
А кому-то не любится
Впрочем куда он денется
По жизни одно и тоже
По кругу по кольцевой
Еду, ой финиш похоже
Надежды нет никакой
А сам себе не отпускаю
В продаже только другим
Я жизнь безнадёжно теряю
В любовь я не верю – бог с ним
И не купить всё дорого
Сапожник сам без сапог
А было бы очень здорово
Чтоб дал мне надежду бог
Эх не пойду с Надеждою
Не буду скромно надеяться
Ни с Любовью ни с Верою
Не буду любить и верить я
Свидетельство о публикации №120091400573