Чарующий искус туманных грёз
душой вобрав дыханье осени в себя,
шагаю смело я в седой туман
сейчас в объятия хмельные сентября.
Сплелись реальность с миражом всерьёз,
с симпатией ловлю штрихи осенние.
Чарующий искус туманных грёз
стал для меня сейчас, как искушение.
Мне захотелось красочных одежд,
как и в сюжете этого "блокбастера".
Его сценарий так красив и свеж,
без всякого на то подобострастия.
И разомлевшая моя душа
внимает чудной осени "мистерию".
Иду я по аллее не спеша,
с восторгом наблюдая всю феерию.
2020г.
Свидетельство о публикации №120091405726
Евгения Грекова 2 26.11.2020 02:04 Заявить о нарушении