Сказавший нет
К верным, дщери!
Бойтесь бога!
Восседайте друг над другом!
Час наш пробил!
Живите чудом!
Поедайте! Потребляйте!
Испражняясь, возжелайте!
Обожайте всех, кто идол...
Они ваши или вы их.
Не любите никого!
Лишь хитрите!
В пах метя..
Заделайте живо деток!
И топите, ежель некуда!
Следуйте вы за зеленым!
А коль красным озарится,
так дальше - не позорно!
Женщина - сосуд - ровня.
Ложь, хоть и конечно баночка сладка!
Детство - незыблемая черта!
Эй, откинься, спекулянт!
Здесь уже моя брехня!
Брехня?
Я брожу порою людом...
Всё по чем.
Измерить нудно.
Ах та чья либо душа.
Что мужская...
сигаретным одеколоном пресна,
что девичья потонула воочию
в румянах причуды.
Кто измерит каделаком довод,
где зубов навылет повод...
лишь одна взлететь искра..
Кто - то вновь лежать вдогонку
пепелищу окровавленному хохотом.
Где вся истина - ясна...
Как те очи, на нос приняв монокли
из пудры и блеска.
Ах, где фальшь она зарыта?
Как не быть единой личностью.
Созерцаю...
Что довольно одарить взглядом кого - либо.
Неудобно...
Им - не мне.
Начинают же боятся:
за своё "прайваси".
Ах, каково даже искать людей в семье...
Когда мать по уши в телевидении.
А отец в сетях, кормилец - муха..
для явленного к черту чуда.
Даже бабушка в смартфон
окунает свой черпак оком
сводок новостей.
Скажи, мир, о, я сошел с ума?
Либо вы в ваших очевнятных ноу - хау..
совершенно стали чужды,
поиску себя...
а не лживой лужи
очередного дня по сути?
Свидетельство о публикации №120091400571