И вокруг тебя лишь пустота

И вокруг тебя лишь пустота,
Ты уверен, наши две дороги воедино не сольются никогда.
Я пишу стихи, уткнувшись в свои мысли,
На перроне ждёшь ты поезд свой.
10 цифр навевают стужу,
Никогда не знали номеров.
Мы встречались изредка, со всеми,
Говорили ни о чём с тобой.
Не узнав друг друга разошлись так,
Тихо, робко, не бывав вдвоём.


Рецензии