Или - или
Не угодив в число начальства.
Довольно трудно быть свободным
И разом всем богам угодным.
Придется выбор сделать верный:
Для творчества или карьеры?
А вот совместно, к сожаленью,
У них взаимоисключенье.
3 марта 2015
Свидетельство о публикации №120091405697