Весеннее настроение

Я сижу одна на ветке, свесив ноги в башмаках,
И болтаю ими глупо взад-вперед, вперед-назад.
Я сижу не улетаю, и смотрю я с высоты,
Как уткнувшись носом в землю, грустно в школу чешешь ты.
(А может быть, уже на работу, - совершенно не важно.)
Я сниму один ботинок и швырну его в тебя,
Чтоб взглянула ты на небо, на весну и на себя!


Рецензии