Он будет моим... он мой...
ОН МОЙ...
А Я ЛЮБИМАЯ, А Я СЧАСТЛИВАЯ,
НИКОМУ СВОЁ СЧАСТЬЕ НЕ ОТДАМ...
СУДЬБА РЕВНИВАЯ, И ЖИЗНЬ МНЕ МИЛАЯ,
А ВСЁ ЗЕМНОЕ У ЖИЗНИ РОМАН...
ПОЛЮБИЛА ЕГО, МОЛОДОГО ПЕВЦА,
ПЕЛ ОН ПЕСНИ, СО СКРИПКОЙ, ИГРАЯ...
СКРИПКА ДУШУ РВАЛА, ПЕСНЯ СЕРДЦЕ ЗВАЛА,
В НЕИЗВЕСТНУЮ ДАЛЬ ПРИГЛАШАЯ...
А ГЛАЗА У НЕГО, ГОЛУБЫ НЕБЕСА,
ВОЛОС, РЖИ, ПЕРЕСПЕЛОЙ, В ТУМАНЕ...
НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ, МОГУ ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ,
А МЕНЯ, ОН СЛЕПЕЦ, НЕ ЖЕЛАЕТ...
СКРИПКЕ СТРУНЫ ПОРВУ, ПОЙ ЛИШЬ МНЕ, ДЛЯ МЕНЯ,
ЕГО КУДРИ ДУРМАНОМ ОБМОЮ...
ЗАЦЕЛУЮ ТЕБЯ, ЗАКОЛДУЮ ЛЮБЯ,
БУДЕШЬ МОЙ, ДОРОГОЙ, ЭТО ЗНАЮ...
ВОТ ПОЮТ СОЛОВЬИ, НОЧЬ СВЯТАЯ ТЕМНА,
СКОРО СОЛНЦЕ РАСКРАСИТ ЦВЕТОЧКИ...
Я В ОБЪЯТИЯХ ЕГО, А ВОКРУГ, ВСЁ МОЁ,
И ПОМЯТА ТРАВА, НАШЕЙ НОЧКИ...
А Я ЛЮБИМАЯ, И Я СЧАСТЛИВАЯ,
НИКОМУ СВОЁ СЧАСТЬЕ НЕ ОТДАМ...
СУДЬБА РЕВНИВАЯ, И ЖИЗНЬ МНЕ МИЛАЯ,
А ВСЁ, ЧТО БУДЕТ, В МОЕЙ ЖИЗНИ, РОМАН...
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ - ПЕСНЯ, ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ЭТА ПЕСНЯ
ПОНРАВИЛАСЬ МОЛОДЫМ ПЕВИЦАМ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ...
14.09.2020ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №120091405656