Щелк
Сигарета задымилась.
Щелк.
Секунды круг не удержать.
Щелк.
Ты в меня уже влюбилась.
Щелк.
Прокляла меня опять.
И это длиться не минуту.
А тысячь множество веков.
Напрасны, крики.
Сожаленья.
Разрыв души.
И сердца в дрызг.
Понять все это каждый сможет.
Пусть будет-щелк, но не конец!
Свидетельство о публикации №120091405634
Сергей Епанешников 14.09.2020 16:46 Заявить о нарушении