Говорить о тебе буду в прошлом

Я решила тебя Забыть
Отпустить эти чувства из сети
И любовь что тебе берегла
Получают теперь мои Дети.

Раздражоность свою победить
И признать себе -  Всё несерьёзно..
Если нужно кого и любить
Не стараться быть Осторожной .

Не пытаться казатся другой
Чтобы нравиться, так всё здесь спорно
Мне б обычный О жизни роман
Да не сладкого _ поп корона.

Поцелуй твои перед сном
И на утро доверья немного
Солнце тёплого за окном
Не смотри на меня ты так - Строго.

Да решила уже, всё  прощай
Говорить  о тебе буду в прошлом
Мне лишь жалько тех долгих лет
Оказалось что всё Невозможно!


Рецензии