Вакцино-гонорар

Коронавирус улыбается второй волной,
Вакцину говорят, скорей колите поголовно,
Как кроликов подопытных толпой,
Нас морят, и заботой прикрываются условно
Да, и вдогонку, против гриппа не забудут
Иммунитету мощный нанести удар!
А что людишки, выживут иль сгинут,
Ведь колоссальный светит вакцино-гонорар...


Рецензии
Реалистично,Юлия.

Вадим Судариков   22.09.2020 13:07     Заявить о нарушении