Бесконечность

 

Бесконечность.

Уходит жизнь лишь в бесконечность,
Однообразно, без волнующих интриг.
Пустынней путь и ближе вечность,
А путь земной лишь счастья миг.

Ведь нам нужна земная сладость,
А всё ближе труд, забот печаль.
В бесконечности  мы получаем радость.
Здесь почему-то миг её, а очень жаль.

Лишь свет любви и человечность,
Наша цель в земном пространстве.
Так короче путь и ближе вечность.
Закон земли и постоянства.

14.09.2020 г.   Ю.Р. Берг


Рецензии