Жизнь в общаге
Время к парам ожидая.
Я это в телефон пишу,
И в кармашике ношу.
Ох, студенческая жизнь,
Идет то в низ то ввысь.
Истинная в общежитии,
Настоящая, поймите!
Тяжесть вся лежит в начале,
Социум тебя определяет.
Кто ты есть на самом деле,
Не проворонь ты это время!
Общага полная ребят,
Все болтают и шумят.
Вот настало время есть,
Еды и за столом не счесть.
Но сильно ты не увлекайся,
Поел, теперь ты убирайся.
Идет неделя за неделей,
Всё больше мы берём идей.
Занятия порой сложны,
И вдобавок же скучны.
Но если ты мой друг умен,
Повезло тебе, зачет!
В общем тут все сложно,
Сложно всмысле много.
Но преодолеть всё можно,
Если обдумывать всё строго.
2020
Свидетельство о публикации №120091405604