И вновь слова так льются на меня

   .   .   .
И вновь слова
так льются на меня
в загадочное это утро
как будто кружку
я подставил небу
и в нее падают
волшебные слова
как капли
чудного дождя
прозрачные
и будто бы живые
похожие
на юные глаза
которым
очень хочется
смеяться
и радостно кого-нибудь
любить.


Рецензии