да сколько можно

И опять нас обвиняют,
даже не дают вздохнуть,
без конца же донимают,
как собаки, так и ждут.

Все наветы отвергаем
и смеёмся им в глаза,
дело делать продолжаем,
нам иначе тут нельзя.


Рецензии