Страсть возникает, как мгновенье

Страсть возникает, как мгновенье
Преображает всё вокруг
И та, что вызвала волненье, -
Она таинственный мой друг.

Я к ней спешу и умоляю
Внутри себя – ты будь моей.
О, как безумно я страдаю
Желанье жжёт меня сильней.

И вдруг… Ушло моё явленье,
Не стала страсть гореть огнём.
Она, как все на удивленье
Которых мы, как счастья ждём!


Рецензии