Всё надеюсь и грущу

Всё надеюсь и грущу:
Без любви проходит время.
Про себя стихи пишу
Так печальна эта тема.

Только вечно об одном
Я и ты судьбой не схожи.
Ты мечтаешь лишь о нём –
Оказался он прохожий.

А я рядом, но дела
Губят нас и наши встречи.
Мимо ты вчера прошла
И потухли мои свечи.

Колдовал на их огне
Вот, который год напрасно.
Что ты знаешь обо мне?
Друг мой тайный и прекрасный.


Рецензии