Ковыльными степями очарован

Ковыльными степями очарован,
Как в колыбели, чувствую себя,
Здесь не пасутся овцы и коровы,
Здесь гимны Солнцу всполохи трубят!

Ни края нет, ни берега, как в море,
Серебряно-белесая печаль!
Корабликом казался и не боле
Вдали зеленый кузов "Москвича".

Идиллию мою он нарушает _
Пора вернуться в города Содом!
Уже дорогу фары освещают,
Ревет мотор, рокочет на подъем!


Рецензии