Новолетие 2020год

Разные народы празднуют Новый год
В разные сроки, наш народ сегодня
Две тысячи лет православный род
Радуясь обретённой в Боге свободе
Собирается во Имя Иисуса Христа
Славить Бога богов и Царя царей!
Хвалою освящая свои сердца и уста
Чувствует Его возвращение острей
Чем, когда-либо раньше!
Пробудись, встань спящий!
Новолетие 2020 года, синева небес
Тёплая погода!
Обещал вернуться и сдержит Слово
Ни к чему подтасовывать события
Кличет Олень вапити оленуху зовом
Начнём заново. Глава 1 Книга Бытия!


Рецензии