Свободное падение

                ______________________________

                Этой  осенью  всё  по-другому.
                Блюз  по-другому  звучит.
                Под  листвою  дорожка  к  дому.
                Мобильник  угрюмо  молчит.

                Калина  рано  созрела.
                Вечер  прохладой  томит.
                Лает  на  звуки  Бэла,
                кто-то  в  калитку  стучит.

                Всё  познаётся  в  сравнении,
                неоспоримый  факт.
                Листья  в  свободном  падении
                с  землёй  совершают  акт.

                Ворон  о  чём-то  каркает.
                Мимоза  цветёт  в  саду.
                Ветер ли  веткой  шаркает?
                Сад  умирает  в  бредУ...

                **************


Рецензии