Диана и свободный миша

Вам куда я еду в сочи

В Сочи 2 верхних свободны

Зачем мне 2 верхних.

С вами поедет еще один парень


Он мой племянник.

Странная билетерша

Ну хорошо Алла Семенкина
Прочитала я

Хорошо пусть едет сын.

Он подсел на 4 станции.

Ну что Миша.

За нашу с тобой свободу.

Я все достала.


Вот у вас всего сколько

Я взяла все самое необходимое

Там тысяч на 30
Ладно тебе Миша ешь
Мы все сьели
И выпили

Доехали до Краснодара
Мне пора Диана
Он вышел я буду там где вы едете

Вы на Кубанскую

Квартира вашей мечты

Откуда

Она и моя мечта

Он ушел одев кепку.

Я дождалась Сочи и вышла

Вот я и в Сочи
Мне 2 чемодана
Плачу 2 счетчика

Откуда ж такая

Да из Камышина

А вы Мичуринск
Я Паша

Паша знакомый
У мея партнер тоже Паша

Ну ладно Спасибо
Я на месте.
Вышла.
Вот он дом

Скоро я увижу мужа
Я верила знала что он не умер
Значит с ума сойти
Мой Миша жив

Это все все не зря

Он пришел ты пришел
Да а где ты раньше был

Везде

Ну пойдем пойдем погуляем по набережной
Пойдем Алла

Мы вышли
Какие вы красивые спасибо.
Так вот он

Муж сын.

Миша

Я Таня а это моя дочь Стелла

Миша красивый
Спасибо Стелла

Диана моей дочери понравился Миша

Свадьбу
Да он хочет жениться
Ну хорошо.
Мы сделали свадьбу.
Они уехали

Значит это был не сон
И не мой Миша вовсе
Уехала

Но вечером кто то сел из дальнего вагона

Помолчал и ушел

Все таки
Но это тоже был не он
Это всегда не он
Пока не придет время.
Я вернулась домой из отпуска.


Рецензии