Смешная жизнь...

ШУМЯТ ДОЖДИ ХОЛОДНЫЕ,
ПОКОЯ НЕ ДАЮТ!
ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫЕ
РЕАЛЬНОСТЬ СОЗДАЮТ...

ВЕЗДЕ ОДНООБРАЗИЕ
И СЕРОСТЬ ГРУСТНЫХ ДНЕЙ,
КАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ
НЕ ЗНАТЬ СУДЬБЫ СВОЕЙ!

ПО УЛИЦАМ ПРОХОЖИЕ
СНУЮТ,КАК МУРАВЬИ!
ТАКИЕ ВСЕ ПОХОЖИЕ
И ПУСТОТА ВНУТРИ...

СМЕШНАЯ ЖИЗНЬ И СТРАННАЯ,
И В НЕЙ ПРОСВЕТА НЕТ!
ДАЛЬ ВПЕРЕДИ ТУМАННАЯ...
БЫТЬ МОЖЕТ ТАМ ОТВЕТ?


Рецензии