Любовь есть ненависть
Одно и тоже - в различных вибрациях,
Мы трансформируем – непохожие,
Мы создаём этих чувств – мутацию.
Они же, просто, полярны - не более, Любовь – она, когда ненависть меньше,
Меньше количества любовной доли,
Которая есть в настоящем здешнем.
Страх - это просто - меньшая смелость,
Чем смелость её в чистом виде
Страх большей смелости – недозрелость,
Но, а дозревшая, - смелостью выйдет.
Казалось бы, всё в этом мире - полярно
И всё друг на друга похоже
Я знаю, звучит это, кажется, странно -
Любовь и ненависть - одно и тоже.
Свидетельство о публикации №120091405436