Мечтой, обо мне и тебе

Это,мне навеяно мечтою,
Нашей мечтой обо мне,и о тебе.
Чтоб нам, со свадьбой золотою,
Жизнь прожить,в своей судьбе.

Пусть,эта свадьба золотая,
Под нашей жизнью, подведёт черту.
Любовь! Она затея не простая,
Если выбрали,любовь не по пусту.

Бежит время! Бежит играя!
Оно,нас влечёт за собой.
Когда живёшь,любовь вбирая,
И свадьба золотая! Нам судьбой!


Рецензии