***

За горизонт!
Вслед убегающей дороге.
Мелькающий поток ушедших дней,
Несбывшихся надежд, суеты, тревоги…
Разлука и печаль на ней.

О, сладостный мотив полесья!
Перед тобой не оправдаюсь никогда.
Зачем же вновь манишь к себе?
Быть вместе!
Хоть чуточку счастливым иногда.


Рецензии