Никогда быть вместе но я разберусь
Но когда я разберусь.
С проблемами на работе.
Делами в семье
Когда я все понял
Пока он ушел
Но я же права
Кто он и кто я.
Я пошла по улице
В Москве уже весна
На мне был плащ кремового цвета.
Я зашла в бутик
Мне вот это платье
Это стоит дорого
Но для вас Диана.
Я его беру.
Я пришла
Гости были вокруг
Я встала в этом платье
Он подошел держа два бокала.
Выпьем за нас и этот вечер
Выпьем.
Все танцевали
И мы вышли в конце.
Музыка кончилась
Мы вышли на балкон.
Диана да
Разобралась да.
Остаюсь пока
Пока завтра не вчера.
И мы пошли к гостям
А потом домой.
Свидетельство о публикации №120091405403