***

Нам от мужчины нужно очень много.
У них все проще - нужно лишь одно:
С улыбкой чтоб встречала у порога,
Пить разрешала водку и вино.

Варила щи, пельмени и тефтели,
Пекла блины, с капустой пироги,
И прочее - чего б ни захотели...
Не покупала шубы, сапоги,

Косметику и новые наряды,
При том была красива и мила.
С готовностью всегда была бы рада
Помочь его родителям в делах.

Стирала, мыла, в доме убирала,
"Крутилась, словно белка в колесе".
Без устали в постели ублажала,
И не болела голова совсем.

Была кротка, с друзьями отпускала,
Всегда ждала, где б ни был он и с кем.
Трудилась много, требовала мало,
Была бы тенью, ангелом, никем.

А сам при этом ничего не должен
Он женщине - она во всем должна.
В игре в одни ворота очень сложно
Не расплескать любовь ее до дна.


Рецензии
Галя! Прекрасный юмор! Попадание в "десяточку"! И это ты описала не худший вариант. А то ещё не работает, пьёт и бьёт! Читала с удовольствием.
Галина.

Галина Салаи   28.01.2021 04:52     Заявить о нарушении
Верно, Галя, "особо выдающиеся" остались здесь неохваченными. Спасибо, что не проходишь мимо.

Галина 15   28.01.2021 13:08   Заявить о нарушении