Уют

Промок до нитки в непогоду,
Но вот мой дом, и тёплый плед.
Раскрасят листья чая воду,
Пишу стихи, под тусклый свет.
Поглажу кошку, подурачусь,
Взгрустну над сломанным зонтом,
Порадуюсь как дождь прекрасен,
Когда я дома за окном.


Рецензии