любовь...

Столь желанная… долгожданная…
Любовь входит в наши сердца.
Недоступная… неподкупная…
Не изучена - до конца.
Сердце бьётся сильнее и мается.
И волнению нет конца!
Любовь только - заулыбается…
Безразличен ей возраст лица.
Рдеет пламенем жизнь под знаменем
У любви, что зажгла свой костёр.
Жизнь – мгновение. Как – видение…
Судьба вынесет приговор.
Крик  души - с боли той расставания,
Коль любовь отойдёт от крыльца.
Отберёт все у жизни желания,
Сердцу капнув простого свинца.
фото-интернет


Рецензии