все плывут по небу к вечной тайне КНТ

все плывут по небу к вечной тайне -
всех уже отчаянно зовут -
ибо где-то в пустоши бескрайней -
ждёт нас новый сказочный приют...

авторская фотокартина - все плывут по небу к вечной тайне КНТ


Рецензии