Диана и заключенный михаил ефремов

Я встала с подносами.

Товарищи заключенные.

Я раздала еду.
Утка а вы что не едите.
Я не буду это есть.

Миша надо есть.

А вы откуда меня знаете.
Я вас не знаю

Извините мне еще надо в другие тюрьмы.

Я пришла вот телефон
Вы можете заказать и вам бесплатно все принесут

Там то что вы любите.

3 лаваша 2 пиццы с сыром

Рукколу и салат без мяса

Откуда вы знаете.

Я вас не знаю
Ему принесли

Наелись

Нет Миша вам надо есть мясо

У вас гемоглобин сниженный
Откуда вы знаете
У вас 9, 6 промилли.
А должен быть 15-16

И легкие

Откуда.

Легкие вы простыли в детстве

Ваш папа открыл окно и курил

А вы были в ванной

Откуда

Ты ты моя
Тихо я не я

До свидания Миша.

Я пришла в начальнику

Павел Семенович я прошу дать послабление в режиме заключенному Михаил Ефремову.
Ни муж ни любовник

Заключенный.

Он заключенный.
А я Диана.
Ему дали послабление.
Проходи.
Здесь тепло.

А что это за фото.

Женщина.

Мама.
И уснул.

Утром я пришла.

Миша как вы сегодня

Нормально.
Я договорюсь вас отпустят домой

Но я вобщем через 2 дня приедет старший сын Никита Михайлович

А почему Никита вас заберет домой.
Спасибо.

Миша вы вы просто

Все.

Я ему взяла все еще вещи
Расписалась и поставила печать главного
А главный это я
Мишу отпустили

Сын приехал забрал его домой.
Папа ну как ты
Нормально

А та Женщина.

Она она не может быть жива.

Кто Диана.

Какая Диана.
Ну Диана
Там Главный.
Папа там нет главного он уже 20 лет как умер.
А девушка сестра вроде.
Жена


Рецензии